PRADOREY Origen

2021

窖藏时间短的红葡萄 酒
在木桶和粘土罐 中陈酿

7,50 

普拉多雷伊酒庄“ROBLE”葡萄酒如今更名为“ORIGEN”

二十年前,我们推出了一个新的陈酿红葡类别——ROBLE,而这革命性地推动了杜埃罗河岸产区的葡萄酒生产方式发展。现在,我们要向您展示普拉多雷伊的ORIGEN 2018,一款自诞生以来就极具开创性的葡萄酒,重磅进入市场后再无他者。以百年陶罐进行陈酿的创新方式,传承了我们融合古今的精神。 普拉多雷伊的Origen这款酒是丹魄、赤霞珠和梅洛的混合,在这二十年中经历了几个不同阶段:1997年是第一个出产年份,其特点是在橡木桶中长时间发酵,虽然比该地区的传统酿造制作出的葡萄酒更易入口,但还比较馥郁。这样一直持续到2015年,我们将重点放在了风土上,并将橡木桶内酿造的时间缩短到三个月,木材的醇香于是让位于葡萄品种原始优雅的芳香。 最后,在Origin 2018版中,我们减去了一个月的橡木桶酿造时间,改为在粘土罐中发酵,从而获得了一丝土质和矿物的气息,传递出温和与繁复的个性,而非力量和乡野的气息。这样做的结果就是一款醇厚、内敛、适于饮用的红酒,因其活泼和均衡一致而讨人喜欢。
cata de vinos
– 520 大片自有葡萄园
– 8个种植园
– 平均海拔: 813 米
– 人工采摘
– 95% 丹魄, 3% 赤霞珠 2% 美露
– 自行发酵
crianza
– 欧洲橡木桶 美国橡木桶
– 粘土罐短时间 陈酿
cata del vino
– 视觉:呈紫红色,边缘为拿撒勒正红
– 气味:带有红色和黑色浆果,如黑莓和樱桃的新鲜芳香,以及香草的树脂香气
– 口感:均衡,单宁柔和宜人。入口圆润而有油脂感,回味则为一丝香辛料与森林浆果的奇妙组合。
maridaje
– 腌制冷餐肉肠:香肠、火腿、伊比利亚腌里脊
– 炒或平板煎蘑菇
– 比萨饼和肉馅饼
– 软奶酪
Pradorey-Origen

他们这样说……

Audaz y seductor. Fue un pionero porque marcó el camino a seguir en la nobleza del vino de la Ribera del Duero. Hoy, diecisiete años después, el ‘PradoRey Roble’ protagoniza una segunda revolución enológica, pero sigue siendo un tinto joven, atrevido, enérgico, inquieto y audaz. Y, admitámoslo, un punto seductor
Diario de León
Capsula-pradorey-origen
Ribera con 3 meses de roble, que se bebe fácil y que tiene un buen precio. Frutal, carnoso y un goloso. Más que correcto
Julián Olmo
普拉多雷伊酒庄的客户
Gran vino a una inmejorable relacion precio calidad. Muy recomendable
Racosta
普拉多雷伊酒庄的客户
Cuerpo y carácter. Así lo defino yo. Frutos rojos maduros y vainilla presentes. Perfecto con carnes
Pau Aubeso
普拉多雷伊酒庄的客户

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